フード

税込3,828円でラムジンギスカンも焼肉も食べ放題! 「じゅうじゅうカルビ」が北海道グルメが堪能できる「美味しい北海道フェア」開催! ジンギスカン&焼肉&豚丼の「冬ランチ」も本日8日(木)から

[2022/12/8 18:18]

 株式会社トマトアンドアソシエイツが運営する、焼肉食べ放題「じゅうじゅうカルビ」は2022年12月8日(木)から、北海道名物の「ラムジンギスカン」などの北海道グルメが堪能できる「美味しい北海道フェア」を2023年3月8日(水)まで、北海道メニューや熱々の冬の逸品が味わえる「冬ランチ」を2023年2月15日(水)まで開催します。

 美味しい北海道フェアの期間中は、税込3,828円の「国産牛&ミスジ食べ放題コース」と、税込4,378円の「フルコース」の食べ放題メニューに「ラムジンギスカン」が追加されます。

 さらに、「国産牛&ミスジ食べ放題コース」「フルコース」に加えて、税込3,278円の「大感激コース」では、十勝風豚丼作りが楽しめる「北海道産豚ロース」や、「キタアカリの塩バター焼き」「コーンたっぷりフライ」「カルボナーラ風リゾット」「札幌味噌ラーメン」などの北海道メニューが食べ放題です。

ラムジンギスカン

 生後1年未満で柔らかく食べやすい貴重な羊肉を使った「ラムジンギスカン」。「スパイス」と「醤油だれ」の2つの味付けで味わえます。

「ラムジンギスカン」単品549円(税込)

北海道産豚ロース

 「北海道産豚ロース」は、北海道の雄大な環境の中で育った上質な豚肉を大胆なカットで楽しめます。味付けは「ソラチダレ」「塩ダレ」を選べ、ライスと合わせて北海道十勝風豚丼を自分で作って食べるのもおすすめです。

「北海道産豚ロース」単品439円(税込)

 「北海道産キタアカリの塩バター焼き」は、北の雄大な大地で育ったキタアカリ使用のじゃがバター!お肉との相性も抜群。「北海道産コーンたっぷりフライ」も見逃せません。

 北海道産生パルメザンチーズで仕上げた「石焼カルボナーラ風リゾット」や、風味豊かな焼き味噌仕上げの「焼味噌 札幌味噌ラーメン」も〆の一品におすすめです。

北海道フェア冬ランチ

 冬限定の5つのランチメニューには、いずれもメイン料理に加えて、ライス&黒カレー、スープが食べ放題な上、キムチやサラダ、デザートまでが付いて大満足です。

“選べる”逸品と焼肉ランチ

 「“選べる逸品”と焼肉ランチ」は、じゅうじゅうカルビと、とろロースを楽しめる焼肉ランチに、北海道産パルメザンチーズで仕上げる「石焼カルボナーラ風リゾット」、北海道の代表「札幌味噌ラーメン」、定番人気メニューの「石焼チーズビビンバ」、「石焼ビビンバ」の4つのうち好きなメニュー1つを組み合わせて楽しめます。

「“選べる”逸品と焼肉ランチ」100g 1,319円(税込)、180g 1,759円(税込)

じゅうじゅうカルビ&ラムジンギスカンランチ

 じゅうじゅうカルビと、ラムジンギスカンの両方が味わえます。価格は1,539円(税込)です。

とろロース&ラムジンギスカンランチ

 とろロースと、ラムジンギスカンの両方が味わえます。

「とろロース&ラムジンギスカンランチ」1,429円(税込)

北海道十勝風豚丼ランチ

 豚ロースを焼いてソラチ豚丼のたれを絡ませ、生卵とともにタレかけご飯にのせて自分で作る十勝風豚丼のランチです。

「北海道十勝風豚丼ランチ」100g 989円(税込)、150g 1,209円(税込)

十勝風豚丼&ミニもりおか冷麺ランチ

 自分で作る十勝風豚丼と、ミニもりおか冷麺のセットです。

「十勝風豚丼&ミニもりおか冷麺ランチ」100g 1,099円(税込)、150g 1,319円(税込)
[岩崎 宰守]