フード

イクラ、たらこ切身、とびっこ、数の子と松前漬けをたらこスパゲティに盛り付け、温かいお出汁で味変! 「4種の魚卵と松前漬けのたらこスパゲティ」、東京たらこスパゲティが本日14日(水)から期間限定販売

[2022/12/14 17:49]

 とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社、フィルドテーブルが運営する進化系たらこスパゲティ専門店「東京たらこスパゲティ」が、見た目に華やかな冬のお出汁スパゲティ「4種の魚卵と松前漬けのたらこスパゲティ」を2022年12月14日(水)から期間限定で販売します。

4種の魚卵と松前漬けのたらこスパゲティ

 イクラ、切身のたらこ、とびっこのぷちぷちとコリコリとした数の子で計4種類の魚卵と松前漬けを、もちもちの生パスタにたっぷりたらこが絡んだたらこスパゲティが見えないくらいに盛り付けています。

 温かい出汁を注げば和風スープスパゲティにもなるほか、卓上の柚子七味や赤山椒、明太醤油でも味の変化が楽しめます。

「4種の魚卵と松前漬けのたらこスパゲティ」1,529円(税込)
[岩崎 宰守]