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ナポリタンに濃厚なクリームシチューをかけた冬の風物詩「ぶっかけシチューナポ」、今年は「濃旨」をテーマにレベルアップして「スパゲッティーのパンチョ」と「キッチンパンチョ」が本日16日(金)発売

[2022/12/16 17:58]

 ファイブグループの関連会社であるB級グルメ研究所が運営する飲食店「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」が、ナポリタンに濃厚なクリームシチューをかけた冬の風物詩「ぶっかけシチューナポ」を2022年12月16日(金)から2023年1月末まで販売します。

 まろやかなクリームと、もっちり太麺が絡み合う幸せ。濃厚なクリームシチューと、ナポリタンの抜群な相性。今年は「濃旨(こくうま)」をテーマに、さらにレベルアップ。濃厚なルーを、ナポリタンにぶっかけました。皿いっぱいのナポリタンを白く染めるシチューは、まさに味覚の冬景色です。

 価格は「スパゲッティーのパンチョ」では小が940円(税込)、並・大・メガが980円(税込)、「キッチンパンチョ」では小が880円(税込)、並が980円(税込)、大が1080円(税込)です。

「ぶっかけシチューナポ」
[岩崎 宰守]