フード

店内仕込みのオムライス、コムタンスープや、一本バラ、三大焼肉も食べ放題! 最大130種類の多彩なメニューが食べ放題「すたみな太郎」に冬の新メニューが登場

[2022/12/24 10:16]

 江戸一が運営する焼肉・スイーツ・寿司をメインに、最大130種類の多彩なメニューが食べ放題のバイキングレストラン「すたみな太郎」に、冬の新メニューとして、店内仕込みのオムライス、コムタンスープ、ウンパイロー、天ぷらほかが2022年12月23日(金)から登場しています。

 また、12月16日(金)から[平日ディナー&土日祝限定]三大焼肉と一本バラ3種が、もちろん食べ放題で提供されています。

冬の新メニュー

「店内仕込みのオムライス」(平日ディナー&土日祝限定)

「天ぷら各種」(平日ディナー&土日祝限定)

「ラージャオウンパイロー」(平日ディナー&土日祝限定)

 辣椒(ラージャオ)は唐辛子のこと。辛さのきいたタレで。

「ホアジャオウンパイロー」(平日ディナー&土日祝限定)

 花椒(ホアジャオ)のきいたタレで風味豊かに仕上げられています。

「コムタンスープ」

 新登場スープ。カルビスープと飲み比べできます。

「クリアフルーツゼリー各種」(平日ディナー&土日祝限定)

※フルーツの内容は変更となる場合があります。

[平日ディナー&土日祝限定]三大焼肉

【三大焼肉】TAROカルビ

 店内切りたて、手切り仕込み。

【三大焼肉】TAROロース

 店内切りたて、手切り仕込み、

【三大焼肉】TAROハラミ

 かみしめるほどにあふれる肉の旨味の人気部位。

[平日ディナー&土日祝限定]一本バラ

【一本バラ】牛バラ一本

 口いっぱいに広がるカルビのおいしさ。

【一本バラ】豚バラ一本

 香ばしく焼いて、辛味噌やキムチと一緒に

[古川 敦]