フード
“想像以上にカルボナーラ”でも、パスタではありません! 松屋が「ごろごろチキンの濃厚カルボナーラ」を全国発売~チキン完食後は余ったソースで絶品“カルボナーラ丼”に。
[2023/1/5 10:54]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「ごろごろチキンの濃厚カルボナーラ」(※本商品はパスタではありません)を2023年1月10日(火)午前10時に発売します。
これまでカレーのイメージが強い、松屋のごろごろチキンシリーズ、通称“ごろチキ”シリーズに、カルボナーラ味が登場します。「ごろごろチキンの濃厚カルボナーラ」は、濃厚なカルボナーラソースにしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズと、セパレーターで後乗せする生玉子の溢れ出る黄身がとろ~り絡む、コク旨な逸品とのこと。
ポイントは、ごはんに合うようにこだわって開発したという松屋ならではのカルボナーラソース。鉄板でジューシーに焼き上げ旨味がギュッと凝縮したチキンを完食した後は、余ったソースで濃厚カルボナーラ丼に。様々な味わい方を楽しめます。
ごろごろチキンの濃厚カルボナーラ 780円
ごろごろチキンの濃厚カルボナーラ生野菜セット 880円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合、みそ汁は60円で別売りです。
※価格は税込価格です。