フード

豚汁なのに“おでんすぎる”! じっくり煮込んだしみしみ大根、人参、煮たまご、餅巾着、こんにゃく、自家製汲み豆腐! かつや系列の豚汁定食専門店「ごちとん」が「赤だし おでん豚汁」を本日11日(水)発売

[2023/1/11 13:24]

 とんかつ専門店「かつや」などを展開するアークランドサービスホールディングスの子会社、フィルドテーブルが、豚汁定食専門店「ごちとん」5店舗で、おでん“すぎる”「赤だし おでん豚汁」を2023年1月11日(水)から期間限定で販売します。価格は990円(税込)。

 冬の寒さが一層厳しくなる1月、ありそうでなかったおかずになる豚汁「赤だし おでん豚汁」が豚汁定食専門店「ごちとん」に期間限定で新登場します。コクの深い赤だし味噌でじっくりと煮込んだ5種類の自家製おでん。しみしみの大根と人参、ほくほくの煮たまご、ぷりぷりのこんにゃく、豚汁のうま味をたっぷり吸いこんだ餅巾着を、大豆本来の風味と甘味が味わえる自家製汲み豆腐と合わせて、最後の一滴まで飲み干せる具だくさんな豚汁に仕立てられています。

「赤だし おでん豚汁」

定食:900円(税込990円)
単品:700円(税込770円)

「赤だし おでん豚汁定食」 900円(税込990円)

店内メニュー

テイクアウトメニュー

[古川 敦]