フード

松屋の丼3種に「小盛」が登場! 選べるおいしさ、選べるサイズで、“もっと”みんなの食卓でありたい~「キムカル丼 小盛」は税込520円、「牛めし 小盛」は税込350円

[2023/1/17 10:50]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「小盛丼」を2023年1月17日(火)午前10時に発売します。

 松屋で人気の丼3種、カルビとキムチが相性抜群という「キムカル丼」、旨辛だれとまろやか玉子でやみつきという「牛焼ビビン丼」、美味しさの秘密は“ゆず”と“ごま油”の風味「ねぎネギ塩豚焼肉丼」に「小盛」が登場。「並盛だと食べきれない」「もっと色々なメニューを楽しみたい」など様々な要望に応えて、新たなサイズを設けたとしています。トッピングを加えて、豚汁と一緒に、単品のおかずを追加してなど、楽しみ方が広がります。

キムカル丼 小盛         520円(参考:並550円)
牛焼ビビン丼 小盛        560円(参考:並590円)
ネギねぎ塩豚焼肉丼 小盛     560円(参考:並590円)
牛めし 小盛           350円(参考:並390円)
キムカルビビン小盛コンビ   1,000円
キムカルネギ塩小盛コンビ   1,000円
ビビンネギ塩小盛コンビ    1,000円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合、みそ汁は60円で別売りになります。
※「コンビ」は注文1つにつき、みそ汁1杯のサービスです。
※税込価格です。

[古川 敦]