フード

「ストップ!」と言うまでのせ続ける“のせ放題パスタ”の新メニュー「釜揚げ小海老のペペロンチーノ」、Italian Kitchen VANSANが本日26日(木)発売

[2023/1/26 16:46]

 「焼肉ライク」など展開するダイニングイノベーション傘下のVANSANが運営する「Italian Kitchen VANSAN」は、「ストップ!」と言うまでのせ続ける“のせ放題パスタ”の新メニュー「釜揚げ小海老のペペロンチーノ」を全国71店舗で2023年1月26日(木)からディナータイムに数量限定で販売します。

 「ストップ!」と言うまでのせ続けるのせ放題パスタシリーズは、鮮やかなピンクの生ハムが「ストップ!」と言うまで積み重なっていく「生ハムのクリームパスタ」と、「ストップ!」と言うまでチーズの波状攻撃が止まらない「チーズチーズチーズパスタ」の3つがラインアップ。

釜揚げ小海老のペペロンチーノ

 ふっくらと釜揚げした三河産の小海老が目の前で高く積み重なっていく姿はまさに贅沢の極み。「釜揚げ小海老のペペロンチーノ」は、もちもち感と弾力を味わえる自家製の生パスタを使用。ペペロンチーノは小海老の塩味に合うように、野菜の出汁を使って優しい味わいに仕上げられていて、好みでレモンを搾って味わいます。

「釜揚げ小海老のペペロンチーノ」1,690円(税込)

生ハムのクリームパスタ

 なめらかな舌触りのクリームと生ハムの塩気が相性抜群な一皿。残った生ハムはお酒のお供にもピッタリです。

「生ハムのクリームパスタ」1,790円(税込)

チーズチーズチーズパスタ

 チェダーチーズとグラナパダーノチーズで作ったコクのあるソースと絡めたパスタに、生モッツァレラチーズをのせ続けます。チーズ好きを唸らせる濃厚な味わいが堪能できます。

「チーズチーズチーズパスタ」1,890円(税込)

[岩崎 宰守]