開店から4日間、ナポリタン&ミートソースがメガ盛600gまで税込500円! 「キッチンパンチョ 平塚店」が「スパゲッティーのパンチョ 平塚店」に本日27日(金)リニューアルオープン
ファイブグループの関連会社であるB級グルメ研究所が、「キッチンパンチョ 平塚店」を「スパゲッティーのパンチョ 平塚店」にリニューアルして、2023年1月27日(金)にオープンします。
リニューアルオープンを記念して、1月27日(金)~1月30日(月)の4日間、ナポリタン&ミートソースをミニ盛り(200g)からメガ盛り(600g)まで500円(税込)(通常:税込820円)で提供されます。ミニ盛りでも一般的な1人前、メガ盛りでは一般的なスパゲッティーの3人前相当とのことです。同社では「『パンチョ』ならではのボリュームを、この機会にお得にお楽しみください」としています。
「スパゲッティーのパンチョ」にリニューアルしたことで、スパゲッティメニューの並(400g)~メガ(600g)まで同一料金となります。
「スパゲッティーのパンチョ 平塚店」リニューアルオープンキャンペーン
日時 :2023年1月27日(金)~30日(月)
対象店舗:スパゲッティーのパンチョ 平塚店
内容 :ナポリタン、ミートソースのミニ盛り~メガ盛りを1杯500円(税込)で提供(通常:税込820円)
※追加でトッピング(有料)も可能。
※テイクアウトの場合は容器代が別途100円追加されます。
/
— 【公式】スパゲッティーのパンチョ (@napopancho)January 27, 2023
#パンチョ平塚店リニューアルキャンペーン
\
?1月27日(金)~1月30日(月)の4日間
?ナポリタン&ミートソース
?ミニ盛りからメガ盛り(600g)まで#500円
ミニ盛り(200g)でも一般的な1人前??
メガ盛りでは一般的なスパゲッティー の3人前??
詳細は??https://t.co/fFdzPLJrAdpic.twitter.com/fCpGxjzS6x
「スパゲッティーのパンチョ」とは
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するというナポリタン専門店。自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げられています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力とのこと。
ボリューム感のあるスパゲッティー(小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g)は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能です。なお、「キッチンパンチョ」各店はメガ盛の提供はありません。