フード
薄切りロース肉を何層にも重ねたかつと、無着色明太子が楽しめる春の「明太重ねかつ」4つのメニューをとんかつ専門店「濵かつ」が本日31日(火)に発売
[2023/1/31 12:17]
リンガーハットが運営する全国のとんかつ専門店「濵かつ」が、薄切りロース肉を何層にも重ねたかつが楽しめる春の「重ねかつ」シリーズとして、「明太重ねかつ」メニュー4種類を2023年1月31日(火)に発売します。
「重ねかつ」は、薄切りにしたロース肉を何層にも重ねた柔らかくてジューシーな味わいが特徴です。浜かつオリジナルの無着色明太子を使用して、2022年に好評だった「明太重ねかつとヒレ御膳」に加え、新メニューの「明太重ねかつとハンバーグ御膳」などが販売されます。「明太重ねかつ」は1つ480円(税込)の単品でも注文できます。
明太重ねかつとハンバーグ御膳
豚肉を100%使用した柔らかくジューシーなハンバーグに大根おろしとゆずポン酢でさっぱりと食べられる浜かつ特製のハンバーグと、明太重ねかつが一緒に楽しめます。ごはん・味噌汁・キャベツ・お漬物は全ておかわりできます。
明太重ねかつ盛り合わせ御膳
王道のロースかつとヒレかつが一緒に楽しめます。ごはん・味噌汁・キャベツ・お漬物は全ておかわりできます。
/
— とんかつ濵かつ【公式】 (@hamakatsu_jp)January 31, 2023
とんかつ濵かつ全店に
春が訪れました🌸
\
「春の明太重ねかつ」好評販売中✨
明太重ねかつはご飯が進むこと間違いなし🍚
ヒレかつ・ハンバーグ・オランダかつなど
様々な組み合わせで楽しめる🐷💕
アスパラ巻は2月中旬登場予定✊
🌸メニューをチェック🌸https://t.co/La3MwVjfzH#浜勝pic.twitter.com/HJ1yOSjKiq