税込2,980円が公式サイト予約でさらに1割引! サーロインステーキなどメイン6種食べ放題、サラダ・スープ・パン・ライス・デザートもお替り自由でドリンクバー付き! 「食べ放題ランチII」が神戸三宮東急REIホテルで本日1日(水)から
神戸三宮東急REIホテルが、税込2,980円で90分間全料理おかわり自由の「冬の食べ放題ランチプラン-II」を1Fのレストラン「トリコ」で2023年2月1日(水)から3月31日(金)まで提供します。
2022年12月1日から2023年1月31日まで販売していた「冬の食べ放題ランチプラン」の好評を受けてのもの。提供中の煮込みハンバーグの人気が高く、「またステーキも入れてほしい」との声を受け、「冬の食べ放題ランチプラン-II」を販売するそうです。
メイン料理は6種類で、おかわり自由で何度でもオーダーできます。人気の高い「煮込みハンバーグ」と、リクエストの多い「サーロインステーキ」には、赤ワインソースを合わられます。
ほかに、真空で1日漬け込みしっかり味付けた「チキンの柚子胡椒焼き」、パルメザンチーズ入りのパン粉をまとわせ焼き上げた「ポークロース肉のミラネーゼ」、ハーブや香辛料の香りが効いた「スチーム帆立 カフェ・ド・パリ」、白身魚・アサリ・野菜を使ったクラムチャウダーにオランデーズソースをのせ、バーナーで焦がしてグラタン風に仕上げた「白身魚のクラムチャウダー グラタン風」は冬らしいホッと温まる一品。
全ての料理は通常の約半分のサイズで提供され、90分の時間制でオーダー毎に好きな組み合わせの2種類の料理を選んで、何度でもおかわり自由の食べ放題です。
ブッフェコーナーには、サラダバー、デリ、スープ、パン、ライス、デザート、ドリンクバーが用意されており、こちらもお好きなだけ食べ放題・飲み放題で利用できます。さらに、土・日・祝日限定でカレーも登場します。
予約特典として、利用前日17時までに予約すると、サンクスデザートとして「カスタードのクレープ包み」が用意されます。甘くなめらかなカスタードクリームと、ホイップクリーム、ダークチェリーを薄いクレープ生地で包み込んだ、「シェフからの感謝の気持ちを込めた限定のデザート」とのことです。
天井高く開放的な店内では、ソーシャルディスタンスを確保したゆとりのある席への案内や、徹底した衛生管理で、安心してごゆっくり食事を楽しめるとしています。
「冬の食べ放題ランチプラン-II」概要
期間 :2023年2月1日(水)~2023年3月31日(金)
時間 :11:30~14:30 ≪90分時間制≫
※入店は13:00まで、料理おかわりのラストオーダーは14:00
料金 :一人 2,980円(税込)
予約特典:1.公式サイトからのWEB予約で10%割引
2.一人に一つ「カスタードのクレープ包み」を提供(前日17時までに要予約)
食べ放題料理内容:
≪メイン料理≫(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制≫
・サーロインステーキ 赤ワインソース
・煮込みハンバーグ
・チキンの柚子胡椒焼き
・ポークロース肉のミラネーゼ
・スチーム帆立 カフェ・ド・パリ
・白身魚のクラムチャウダー グラタン風
≪ブッフェコーナー≫
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ]カレー
「FINE DINING & LOUNGE TORIKO (ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)」概要
営業時間:朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30(L.O.13:00)