フード
鶏の旨味を楽しめる淡麗スープがチャーシューやつくねの香ばしさ、ゆずや三つ葉の香りを引き立てる「旨塩仕立 ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」、丸源ラーメンが本日2日(木)発売
[2023/2/2 16:18]
物語コーポレーションが展開する「丸源ラーメン」が、鶏の旨味を楽しめる淡麗スープがチャーシューやつくねの香ばしさ、ゆずや三つ葉の香りを引き立てる「旨塩仕立 ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」を全国186店舗で2023年2月2日(木)から4月16日(日)まで販売します。
香りと風味が豊かな成熟・厳選した国産ゆずだけを使用し、三つ葉と針ネギの爽やかさと相まって、スープとの相性も抜群です。
炙り鶏つくねは、お店で1つ1つ丁寧に炙って香ばしさを加えたこだわりのつくね。凝縮された鶏の旨味とナンコツ入りの食感が癖になります!
強火でじっくりと炙った香ばしいチャーシューと、つくねの香ばしさ、ゆずや三つ葉の香りを、鶏の旨味を楽しめる淡麗スープが引き立てて、具材の香りと彩りを引き立てる旨塩仕立て。最後の一滴まで飲み干したくなる一杯です。
+税込110円で糖質50%オフ麺にも変更できます。
🍋🌱旨塩仕立 ゆずと三つ葉の炙り鶏そば🌱🍋#期間限定で登場🙌❗️
— 丸源ラーメン【公式】 (@marugen_ramen_)February 2, 2023
強火でじっくり炙った🔥
香ばしいチャーシューとつくねを入れました🍜
鶏の旨味を楽しめる淡麗スープに、
ゆずと三つ葉の香りが引き立ちます〜😋💕
最後の一滴まで美味しい、旨塩仕立ての一杯をお楽しみください‼️#丸源ラーメンpic.twitter.com/nqNbc7bVcC