フード
旬の「わかさぎ」と野菜を紀州梅酢でさっぱり食べられる「わかさぎと野菜の南蛮漬け」、キッチンオリジンとオリジン弁当が本日2日(木)発売
[2023/2/2 16:46]
イオングループのオリジン東秀が運営する「キッチンオリジン」「オリジン弁当」が、旬の「わかさぎ」と野菜を紀州梅酢でさっぱり食べられる「わかさぎと野菜の南蛮漬け」を2月2日(木)から販売します。
冬が旬の「わかさぎ」を、玉ねぎや人参、切干大根、水菜と一緒に南蛮漬けにしました。たれの一部にはさっぱりとした紀州梅酢を使用し、サラダ感覚で野菜もしっかり食べられます。
\予告 2/2(木) 販売スタート❗/#わかさぎと野菜の南蛮漬け🐟🥬
— 🍙オリジン弁当・キッチンオリジン(公式) (@origin_PR)January 30, 2023
紀州梅酢でさっぱり😊
野菜をしっかり食べられる
旬の魚わかさぎを使った南蛮漬け。
期間限定で味わえる旬の味をぜひ✨#キッチンオリジン#オリジン弁当
▼💁♀️詳細はこちら▼https://t.co/BvkhLE7M65