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旬の「わかさぎ」と野菜を紀州梅酢でさっぱり食べられる「わかさぎと野菜の南蛮漬け」、キッチンオリジンとオリジン弁当が本日2日(木)発売

[2023/2/2 16:46]

 イオングループのオリジン東秀が運営する「キッチンオリジン」「オリジン弁当」が、旬の「わかさぎ」と野菜を紀州梅酢でさっぱり食べられる「わかさぎと野菜の南蛮漬け」を2月2日(木)から販売します。

 冬が旬の「わかさぎ」を、玉ねぎや人参、切干大根、水菜と一緒に南蛮漬けにしました。たれの一部にはさっぱりとした紀州梅酢を使用し、サラダ感覚で野菜もしっかり食べられます。

「わかさぎと野菜の南蛮漬け」100gあたり257円(税込)110kcal
[岩崎 宰守]