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広島県産プリプリでミルキーな牡蠣フライがチーズをまとってホワイトソースにダイブ! 店内もテイクアウトもみそ汁付き! とんかつ専門店「松のや」が「牡蠣フライのクリーミードリア風」を発売

[2023/2/17 11:08]

 松屋フーズのとんかつ専門店「松のや・松乃家」が、広島県産のミルキーな牡蠣をサクッと揚げた絶品カキフライがチーズをまとった「牡蠣フライのクリーミードリア風」を、2023年2月22日(水)15時に発売します。ミニポテキャベ付きで、価格は890円(税込)。店内・持ち帰りの税込価格は同一です。単品を除き「牡蠣フライのクリーミードリア風」は店内・持ち帰りともにみそ汁が付きます。一部店舗を除く全国の松のや・松乃家178店舗で販売されます。松屋併設店、高速PA店舗では、販売されません。

 広島県産の牡蠣を使用し、一口頬張ればサクッとジューシー、とろりとミルキーな松のや人気のカキフライに新作が登場。欧州産マッシュルームを使用したホワイトソースに、オランダ産ゴーダチーズを纏ったカキフライがダイブ。バターの風味が漂うバターライスとともに味わう冬のご馳走としています。同社では「いつもとはちょっと違ったカキフライの楽しみ方で至福なひと時をお過ごしください」としています。

[古川 敦]