フード

春のおすすめメニュー「桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天」「鶏つくねハンバーグの九条葱」「釜揚げ三種丼セット~しらす・白海老・あきあみ海老~」のそば・うどんを箱根そばが本日22日(水)発売

[2023/2/22 18:10]

 小田急レストランシステムが小田急線沿線を中心に運営する「箱根そば」が、春のおすすめメニュー「桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天(そば・うどん)」をはじめ、「鶏つくねハンバーグの九条葱そば(うどん)」、「釜揚げ三種丼セット~しらす・白海老・あきあみ海老~(そば・うどん)」を2023年2月22日(水)から販売します。

桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天

 香ばしく彩りもよい桜海老が入ったミニかき揚げ天に、蓮根入りのシャキシャキ食感が特徴のドデカ肉団子天を合わせています。

「桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天(そば・うどん)」620円(税込)

鶏つくねハンバーグの九条葱そば

 鶏肉100%のつくねハンバーグで、ボリュームはありながらもさっぱりとした味わいに仕上げたとのことです。

「鶏つくねハンバーグの九条葱そば(うどん)」620円(税込)

釜揚げ三種丼セット~しらす・白海老・あきあみ海老~

 1つの丼ぶりで“釜揚げ”3種類の味と食感を楽しめます。好みでワサビと醤油で堪能できます。

「釜揚げ三種丼セット~しらす・白海老・あきあみ海老~」750円(税込)

※10時から販売

[岩崎 宰守]