フード
春のおすすめメニュー「桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天」「鶏つくねハンバーグの九条葱」「釜揚げ三種丼セット~しらす・白海老・あきあみ海老~」のそば・うどんを箱根そばが本日22日(水)発売
[2023/2/22 18:10]
小田急レストランシステムが小田急線沿線を中心に運営する「箱根そば」が、春のおすすめメニュー「桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天(そば・うどん)」をはじめ、「鶏つくねハンバーグの九条葱そば(うどん)」、「釜揚げ三種丼セット~しらす・白海老・あきあみ海老~(そば・うどん)」を2023年2月22日(水)から販売します。
釜揚げ三種丼セット~しらす・白海老・あきあみ海老~
1つの丼ぶりで“釜揚げ”3種類の味と食感を楽しめます。好みでワサビと醤油で堪能できます。
※10時から販売
箱根そばでは2023年2月22日(水)から春季限定のおすすめ商品3品を発売いたします。 ◆桜海老のミニかき揚げ天とドデカ肉団子天(そば・うどん)620円 ◆鶏つくねハンバーグの九条葱(そば・うどん)620円 ◆釜揚げ三種丼セット(そば・うどん)750円 各店舗の販売商品はこの後!!pic.twitter.com/2H3L4JNfIz
— 箱根そば (@hako_soba)February 15, 2023