フード
「チャーハン」の具材が20%増量! 焼豚の食感と旨味もアップ! 「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」が本日27日(月)からリニューアル
[2023/2/27 14:18]
イオングループのオリジン東秀が運営する「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」が、「チャーハン」をリニューアルして具材を20%増量し、2023年2月27日(月)から販売します。
このたび「チャーハン」の具材を20%増量し、具材の旨味・甘味・風味がより引き立つようリニューアル。さらに焼豚は「もも肉」へ変更し、食感も旨味もアップしたとのことです。
東秀では、創業以来「チャーハン」の改良を重ねていて、餃子やラーメンとの相性も考え、モリモリとれんげが進むマイルドな味わいとなるよう、風味と香りが特徴の「カメリアラード」を使用しています。
\本日 2/27(月) リニューアル❗/#新チャーハン✨
— れんげ食堂Toshu・中華東秀(公式) (@renge_PR)February 27, 2023
具材が2⃣0⃣%増量‼
風味が特徴のカメリアラードを使用し
チャーハンだけでももちろん💡
餃子やラーメンとの相性も抜群😊#れんげ食堂Toshu#中華東秀
▼💁♀️詳細はこちら▼https://t.co/dnxsZMR0Pm