フード

「チャーハン」の具材が20%増量! 焼豚の食感と旨味もアップ! 「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」が本日27日(月)からリニューアル

[2023/2/27 14:18]

 イオングループのオリジン東秀が運営する「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」が、「チャーハン」をリニューアルして具材を20%増量し、2023年2月27日(月)から販売します。

 このたび「チャーハン」の具材を20%増量し、具材の旨味・甘味・風味がより引き立つようリニューアル。さらに焼豚は「もも肉」へ変更し、食感も旨味もアップしたとのことです。

 東秀では、創業以来「チャーハン」の改良を重ねていて、餃子やラーメンとの相性も考え、モリモリとれんげが進むマイルドな味わいとなるよう、風味と香りが特徴の「カメリアラード」を使用しています。

「チャーハン(スープ付き)」495円(税込)777kcal
「チャーハン」お持ち帰り496円(税込)766kcal
「半チャーハン」264円(税込)394kcal
[岩崎 宰守]