元気寿司が展開する「魚べい」と「元気寿司」が、大切りにしたかつおやはまち、旬あじのフライが味わえる「旨さ堪能!2023春の大・大祭り!!」と、旬の真鯛やうなぎを楽しめる「春の味覚フェア」を2023年2月28日(火)から同時開催します。
旨さ堪能!2023春の大・大祭り!!
大切りかつお溶岩焼き
静岡県焼津港で水揚げされた、良質なかつおを使用。贅沢な大切りを溶岩で香ばしく焼き上げ、旨味をぎゅっと閉じ込めました。
「大切りかつお溶岩焼き」2貫130円(税込)98kcal 大切り活け〆はまち
活け〆にした鮮度の良いはまちを店舗で丁寧に仕込んで提供。クセが少ない大切りのハマチが、お値打ち価格で楽しめます。
「大切り活け〆はまち」1貫110円(税込)71kcal 大きな長崎県産あじフライ
長崎県松浦市のブランドあじ、「旬あじ(ときあじ)」を使用。脂がのり身が引き締まった旬あじを揚げたてで。ボリューム満点のあじフライが堪能できます。
「大きな長崎県産あじフライ」1貫270円(税込)283kcal 山盛りローストビーフ
旨味たっぷりのローストビーフをシャリの上にたっぷりとのせて。お子さまや大人の方にも満足いただける、食べ応え抜群の一皿です。
「山盛りローストビーフ」2貫270円(税込)212kcal さより
上品な香りや風味、歯切れの良い食感が特徴の高級魚さよりの握りです。旬のさよりが破格のお値段で味わえます。
春の味覚フェア
「春の味覚フェア」では、旬の高級魚・真鯛や大切りのうなぎをはじめとした、贅沢な春の味覚が堪能できます。
真鯛(活け〆)
高級魚である真鯛の中でも、特に良質な国産のものを店舗で丁寧に仕込んでいます。
「真鯛(活け〆)」2貫210円(税込)104kcal 桜えび・しらす合い盛り
大盛りにした満足感のある桜えび・しらすの合い盛りが今年も登場します。
「桜えび・しらす合い盛り」2貫210円(税込)96kcal 大切りうなぎ
スタミナ食として親しまれてきたうなぎが大切りサイズで楽しめます。
すき煮海苔包み
旨味たっぷりの特製醤油ダレで味付けしたすき煮が、パリパリの海苔とともに味わえます。醤油ダレの風味と海苔の香りが楽しめる、一度食べたら癖になる絶品です!
「すき煮海苔包み」1貫110円(税込)68kcal