フード
SNSで話題の“白いうどん”が大変身! 厳選したイカ墨を使った“真っ黒なうどん”のカルボナーラ「ブラックカルボうどん」を、讃岐うどん専門店「山下本気うどん」が本日1日(水)発売
[2023/3/1 16:21]
株式会社ガーデンが運営する讃岐うどん専門店「山下本気うどん」が、厳選したイカ墨を使った“真っ黒なうどん”のカルボナーラ「ブラックカルボうどん」を、2023年3月1日(水)から4月30日(日)まで販売します。
「ブラックカルボうどん」は、厳選したイカ墨を使用。コクのある風味を生かし、ホイップと相性抜群です。うどんのベースは濃厚なカルボナーラソースとイカ墨を合わせています。見た目、味ともにインパクトがあるの逸品に仕上げています。
いつもご利用ありがとうございます!
— 【 公 式 】山 下 本 気 う ど ん (@honki2017104)February 22, 2023
大人気クリームシリーズ から黒い『ブラックカルボうどん』が3・4 月に限定販売!
厳選したイカ墨のコクとホイップが相性抜群。
濃厚なカルボナーラソースとイカ墨を合わせ、見た目、味ともにインパクトある逸品です。
3/1 (水)〜全店で販売開始!#山下本気うどんpic.twitter.com/WmdpcGyxO1