フード

サクサク焼きかつ2枚に目玉焼きと生野菜の丼が税込590円! ダブルは税込730円! 松屋が「ソース焼きかつ丼」を発売~たっぷり中濃ソースをかけて「そら、うまいやろなぁ」。発売1週間は松弁ネット利用で+100ポイント

[2023/3/2 11:00]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、サラサラなパン粉をまぶした豚ロース肉を鉄板で焼き上げたサクサク食感の新かつ丼「ソース焼きかつ丼」を、2023年3月7日(火)15時に発売します。

 松屋からかつ丼メニューが登場。薄くたたいて伸ばした豚ロース肉にサラサラのパン粉をまぶし、鉄板でジューシーに焼き上げた「焼きかつ」は、イタリアで長く親しまれている「ミラノ風カツレツ」を日本のごはんに合うように松屋風にアレンジしたメニューとのこと。

 甘くつぶの立ったごはんに「焼きかつ」としゃきっと生野菜、目玉焼きを乗せた逸品で、中濃ソースをかければ旨味たっぷりの「ソース焼きかつ丼」に。濃ソースをたっぷりかけて、「そら、うまいやろなぁ」とのことです。見た目も味もどこか懐かしい、新メニューで、「日本の味『みそ汁』とも相性が抜群」としています。

ソース焼きかつ丼    590円
ソース焼きかつ丼ダブル 730円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合、みそ汁は60円で別売りです。
※税込価格です。

新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!

 3月7日(火)15時~3月14日(火)10時まで、松弁ネットを利用して「ソース焼きかつ丼」関連商品を注文すると、100ポイントプレゼントされます。

※キャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。
※松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外です。
※キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与されます。
※優待券・サービス券ご利用の場合は、ポイント付与されません。

[古川 敦]