フード
サクサク焼きかつ2枚に目玉焼きと生野菜の丼が税込590円! ダブルは税込730円! 松屋が「ソース焼きかつ丼」を発売~たっぷり中濃ソースをかけて「そら、うまいやろなぁ」。発売1週間は松弁ネット利用で+100ポイント
[2023/3/2 11:00]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、サラサラなパン粉をまぶした豚ロース肉を鉄板で焼き上げたサクサク食感の新かつ丼「ソース焼きかつ丼」を、2023年3月7日(火)15時に発売します。
松屋からかつ丼メニューが登場。薄くたたいて伸ばした豚ロース肉にサラサラのパン粉をまぶし、鉄板でジューシーに焼き上げた「焼きかつ」は、イタリアで長く親しまれている「ミラノ風カツレツ」を日本のごはんに合うように松屋風にアレンジしたメニューとのこと。
甘くつぶの立ったごはんに「焼きかつ」としゃきっと生野菜、目玉焼きを乗せた逸品で、中濃ソースをかければ旨味たっぷりの「ソース焼きかつ丼」に。濃ソースをたっぷりかけて、「そら、うまいやろなぁ」とのことです。見た目も味もどこか懐かしい、新メニューで、「日本の味『みそ汁』とも相性が抜群」としています。
ソース焼きかつ丼 590円
ソース焼きかつ丼ダブル 730円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合、みそ汁は60円で別売りです。
※税込価格です。