フード

フワフワ卵の上に厚切り豚ステーキをドドンとのせたボリューム満点の「厚切りとんぺいステーキ」が食べ放題でも楽しめる! 「お好み焼本舗」が本日2日(木)発売

[2023/3/2 13:01]

 「焼肉きんぐ」「丸源ラーメン」「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」などを展開する物語コーポレーション運営の食べ放題チェーン「お好み焼本舗」が、フワフワ卵の上に厚切り豚ステーキをドドンとのせた「厚切りとんぺいステーキ」を2023年3月2日(木)から販売します。

 「厚切りとんぺいステーキ」は、フワフワ卵の上に厚切り豚ステーキをドドンとのせた、見た目も食べ応えもボリューミーな一品。最後はマヨネーズを使って、おこほん名物の"マヨパフォ"で仕上げます。

「厚切りとんぺいステーキ」979円(税込)

 「厚切りとんぺいステーキ」は、単品で注文できるほか、食べ放題の「おこほんコース」2,728円(税込)、「プレミアムコース」3,278円(税込)でも味わえます。

「お好み焼本舗」とは?

 「お好み焼」や「串カツ」のほか、ステーキ・海鮮などの鉄板焼メニューや、バラエティ豊かな一品料理が食べ放題で楽しめます。

 看板商品「おこほん焼」は、薄生地の軽い食感に豊富な具材で仕上げたお好み焼。注文後にスタッフが特注の極厚鉄板で焼き上げて提供されます。

 「串カツ」は、店内で1本ずつ丁寧に串打ちした本格派。温度と揚げ時間にもこだわり、サクサクの食感が人気です。

 「おこほん焼」と「串カツ」は、1番人気の食べ放題コース「お手軽コース」2,178円(税込)で味わえます。ドリンクバーに加え、綿菓子機やかき氷機も自由に利用できます。

[岩崎 宰守]