フード

いち早く“春の味覚”が楽しめる「あさりと穴子の彩り重」や「春一番大漁盛り」、「春の五色いなり」が味わえる「春一番!寿司祭」、小僧寿しが明日4日(土)から週末限定で開催

[2023/3/3 18:55]

 持ち帰り寿しの「小僧寿し」が、いち早く“春の味覚”が楽しめる3つのメニューを提供する「春一番!寿司祭」を3月4日(土)・5日(日)と11日(土)・12日(日)の週末限定で開催します。

あさりと穴子の彩り重

 旬のあさりがぎっしり!旨味たっぷりの「あさり旨だれ和え」と「バター炙り」の2種類の食べ比べができ、極めつけは、香ばしく炙った一本穴子を豪快に盛り込みました。

「あさりと穴子の彩り重」853円(税込)

春一番大漁盛り

 まさに大漁!旨ネタ、おすすめ人気ネタが多種多彩に味わえる18貫盛です。

「春一番大漁盛り」1,058円(税込)

春の五色いなり

 見た目も春らしい華やかな色合いが楽しめるオープンいなりです。

「春の五色いなり」486円(税込)

2,000円分食事券が計10名に当たるTwitterキャンペーン

 「春一番!寿司祭」の開催を記念し、小僧寿し公式アカウント(@kozosushi_news_)をフォローし、対象のツイートをRTすると、2,000円分の食事券が毎日1名、計10名に当たるTwitterキャンペーンが3月12日(日)まで実施されています。

[岩崎 宰守]