「すまん。これが限界」 牛めし並盛がみそ汁付きで税込350円! 松屋が「関西出店30周年大感謝祭」を大阪・兵庫の132店舗で本日7日(火)15時から1週間開催~各種牛めしが税込30円引き
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、関西出店30周年を記念して、大阪府と兵庫県内の計132店舗限定で、2023年3月7日(火)15時~3月14日(火)15時の期間に、牛めしを30円引きの350円(税込)で販売します。
関西地方初出店30周年を迎え、大阪府・兵庫県内の松屋で、1週間限定で「感謝祭」が開催されます。1993年2月に兵庫県「尼崎店」、3月には大阪府「岸和田店」を出店。その後、松屋は徐々に店舗数を拡大し、2023年2月現在、大阪府・兵庫県内だけで132店舗となっています。
今回、出店30周年を記念し、松屋の看板メニューである牛めしを通常380円のところ、350円(税込)で販売されます。牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て仕上げた松屋の牛めし。そして、風味豊かでコクのある信州赤系「米みそ」を使用し、「かつお節」「宗田節」「北海道産昆布のエキス」の合わせだしを使用しているみそ汁付きで350円(税込)。同社では「続く値上げ風潮の中、松屋が最安値に挑戦します。この機会にぜひ、ご賞味ください」としています。
【関西出店30周年大感謝祭】
牛めし(732kcal) 380円 → 350円
旨辛ネギたま牛めし(863kcal) 530円 → 500円
鬼おろしポン酢牛めし(757kcal) 550円 → 520円
ネギねぎ牛めし(851kcal) 530円 → 500円
ネギとろろ牛めし(882kcal) 590円 → 560円
たっぷりチーズ牛めし(920kcal) 550円 → 520円
キムチーズ牛めし(943kcal) 590円 → 560円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円で別売りです。
※税込価格です。
※上記は並盛の価格とカロリーです。