フード

食べる前から美味しい! 赤黄緑のピーマンと春雨、牛肉を炒め、仕上げにごま油をたらり! 松屋が牛めし×チャプチェ「牛肉チャプチェ定食・チャプチェコンボ牛めし」を発売

[2023/3/30 10:49]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、赤黄緑のピーマンと春雨、牛肉を炒め、仕上げにごま油をたらり「牛肉チャプチェ定食」「チャプチェコンボ牛めし」を、2023年4月4日(火)午前10時に発売します。

 ごま油の香りと風味が食欲をそそる韓国の家庭の味を、日本のごはんに合うよう、松屋風にアレンジした新メニュー。松屋の「チャプチェ」は赤黄緑のピーマンと共に春雨を炒め、甘辛く味付け、仕上げのごま油の風味が食欲をそそる逸品とのこと。

 今回、定番牛めし肉と併せて炒めることで「牛めし×チャプチェ」を実現し、「牛肉チャプチェ定食」として販売されます。また、新作コンボ牛めし「チャプチェコンボ牛めし」も販売され、2通りの味わい方で楽しめます。

チャプチェコンボ牛めし  630円
牛肉チャプチェ定食    730円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合は60円で別売りです。
※税込価格です。

 また、松屋では各種定食・ライスセットは、ライス小盛・ライス並盛・ライス大盛・ライス特盛を同一価格で選べます。

新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント

 2023年4月4日10時~4月11日15時まで、松弁ネットを利用して「牛肉チャプチェ定食」「チャプチェコンボ牛めし」関連商品を注文頂すると、100ポイントプレゼントされます。

※キャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。
※松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外です。
※キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与されます。
※優待券・サービス券利用の場合は、ポイント付与されません。

[古川 敦]