フード
食べる前から美味しい! 赤黄緑のピーマンと春雨、牛肉を炒め、仕上げにごま油をたらり! 松屋が牛めし×チャプチェ「牛肉チャプチェ定食・チャプチェコンボ牛めし」を発売
[2023/3/30 10:49]
松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、赤黄緑のピーマンと春雨、牛肉を炒め、仕上げにごま油をたらり「牛肉チャプチェ定食」「チャプチェコンボ牛めし」を、2023年4月4日(火)午前10時に発売します。
ごま油の香りと風味が食欲をそそる韓国の家庭の味を、日本のごはんに合うよう、松屋風にアレンジした新メニュー。松屋の「チャプチェ」は赤黄緑のピーマンと共に春雨を炒め、甘辛く味付け、仕上げのごま油の風味が食欲をそそる逸品とのこと。
今回、定番牛めし肉と併せて炒めることで「牛めし×チャプチェ」を実現し、「牛肉チャプチェ定食」として販売されます。また、新作コンボ牛めし「チャプチェコンボ牛めし」も販売され、2通りの味わい方で楽しめます。
チャプチェコンボ牛めし 630円
牛肉チャプチェ定食 730円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合は60円で別売りです。
※税込価格です。
また、松屋では各種定食・ライスセットは、ライス小盛・ライス並盛・ライス大盛・ライス特盛を同一価格で選べます。