フード
この道40年の職人監修、毎日牛肉と豚肉を黄金比でブレンドしたハンバーグ150gに羽釜ご飯食べ放題&スープ付きで税込750円! 「ファイヤーバーグ」の花川店が本日5日(水)オープン~新メニュー「ファイヤーメンチ定食」も
[2023/4/5 18:29]
大東エンタープライズが、北海道札幌を中心に、全道8店舗と横浜1店舗、新潟1店舗、福島1店舗を展開している「ファイヤーバーグ」の12店舗目となる「ファイヤーバーグ花川店」(石狩市花川南)を、2023年4月5日(水)にオープンします。
この道40年のハンバーグ職人「吉田」監修のもと、毎日新鮮な牛肉と豚肉を黄金比でブレンドし、秘伝の調味料で味付けされたハンバーグは、ふわっとした食感で旨味のある肉汁たっぷりとのこと。お米は、最高級米特Aランク北海道仁木町銀山産「ゆめぴりか」を100%使用。専用の羽釜コンロを使用して、軟水器使用の優しい水で炊き上げ、炊き立てのつやつやのご飯が提供されます。粘り気と甘みがあり美味しいという炊き立てご飯が、全品食べ放題です(カレー商品を除く)。
新メニュー「ファイヤーメンチ定食」
レギュラー 750円(税込)
ジャンボ 1,050円(税込)
ファイヤーバーグの新鮮なミンチを使用したメンチカツがついに登場。粗目の生パン粉を使用して、外はサクッと、中からは旨味たっぷり肉汁がじゅわ~。自家製濃厚デミグラスソースと一緒に堪能できる、新しい看板メニューです。羽釜ご飯食べ放題、スープ付き。
新メニュー「ファイヤーチーズINメンチ定食」
レギュラー 950円(税込)
ジャンボ 1,350円(税込)
チーズINメンチも新登場。サクサクの衣の中からたっぷりのゴーダチーズがとろ~り、美味しくないわけがない組み合わせ。自家製濃厚デミグラスソースと一緒に味わえます。羽釜ご飯食べ放題、スープ付き。