フード

「ローストビーフの和風サラダうどん」や、鮪やサーモン・海老などがのったちょっと豪華な「にぎやか海鮮重」など、これからの季節にぴったりの「春・夏メニュー」、和食さとが本日6日(木)から提供

[2023/4/6 18:14]

 サトフードサービスが運営する和食ファミリーレストラン「和食さと」が、「ローストビーフの和風サラダうどん」や、鮪やサーモン・海老などがのったちょっと豪華な「にぎやか海鮮重」など、これからの季節にぴったりの「春・夏メニュー」を国内197店舗で2023年4月6日(木)から提供します。

ローストビーフの和風サラダうどん

 厚切りのローストビーフがのった和風サラダうどんです。

「ローストビーフの和風サラダうどん」1,098円(税込)

にぎやか海鮮重

 鮪、イカ、サーモン、海老がのった豪華な海鮮重。15時以降のディナー限定です。

「にぎやか海鮮重」1,208円(税込)

やわらか牛肉のカレーライス

 国産りんごと香り高いスパイス、たまり醤油と昆布の旨味を隠し味に使用した和食ならではの奥深いカレーです。

「やわらか牛肉のカレーライス」1,098円(税込)

まぐろ御膳

 さと独自のルートで調達した新鮮な「まぐろ」を刺身・ユッケ・カツの3種類で楽しめるおすすめ御膳。15時以降のディナー限定です。

「まぐろ御膳」1,648円(税込)

牛カルビのつけそば

「牛カルビのつけそば」1,098円(税込)
[岩崎 宰守]