フード
「ローストビーフの和風サラダうどん」や、鮪やサーモン・海老などがのったちょっと豪華な「にぎやか海鮮重」など、これからの季節にぴったりの「春・夏メニュー」、和食さとが本日6日(木)から提供
[2023/4/6 18:14]
サトフードサービスが運営する和食ファミリーレストラン「和食さと」が、「ローストビーフの和風サラダうどん」や、鮪やサーモン・海老などがのったちょっと豪華な「にぎやか海鮮重」など、これからの季節にぴったりの「春・夏メニュー」を国内197店舗で2023年4月6日(木)から提供します。
牛カルビのつけそば
\さとのメニューが変わりました✨/
— 和食さと【公式】 (@washoku_sato_PR)April 6, 2023
本日4月6日(木)から
春夏にぴったりな新作メニューがスタート🌸
「#ローストビーフの和風サラダうどん」や
「#まぐろカツ」「#オリジナルカレーライス」などが新登場✨
▼新メニューはこちら💁♀️
https://t.co/MQ95yjVFdLpic.twitter.com/uVMbW0Q9pW