フード

「美味しく食べて、健康になっていただき、心も体も元気になっていただく」がコンセプト! 春夏らしい彩りで盛りだくさんの「春夏メニュー」へ、「和食麺処サガミ」が本日11日(火)からグランドメニューを変更

[2023/4/11 17:29]

 サガミレストランツが展開する「和食麺処サガミ」は、「美味しく食べて、健康になっていただき、心も体も元気になっていただく」をコンセプトに、グランドメニューを2023年4月11日(火)から春夏らしい彩りメニューを盛りだくさんの「春夏メニュー」へと変更します。

花かごサガミ膳

 サガミ自慢のおろしそば、天ぷらに、純和鶏の天ぷらを使用したチキン南蛮、刺身がついた彩豊かな御膳

「花かごサガミ膳」1,990円(税込)

※店舗によっては、茶碗蒸しの代わりに手作り豆富が提供されます

黒豚冷しみそきしめん

 九州産の黒豚を甘辛く味付けし、肉味噌と野菜をトッピングした冷しきしめん。東海エリア(愛知・三重・岐阜・静岡の一部店舗)限定メニューです。

「黒豚冷しみそきしめん」1,420円(税込)

鴨陶板焼きのロカボ定食

 岩手県産鴨を使用した鴨陶板焼きと、サラダ、コンニャクライスがセットになった糖質40gのロカボ定食。関東エリア(東京・神奈川・埼玉・静岡の一部店舗)限定メニューです。

「鴨陶板焼きのロカボ定食」1,680円(税込)

※店舗によっては、茶碗蒸しの代わりに手作り豆富が提供されます

冷し牛とろうどん

 牛肉と夏野菜を肉味噌ととろろで絡めて食べる冷たいうどん。プラス税込150円で低糖質うどんへ変更できます。関西エリア(大阪・京都・兵庫・滋賀、富山・石川・福井)限定メニューです。

「冷し牛とろうどん」1,420円(税込)
[岩崎 宰守]