フード

関西風の深みのある甘めの割下でしっかり味付けをした牛肉や野菜、しらたきなどがのり、具沢山で満足感のある「牛すき丼」、なか卯が本日20日(木)発売

[2023/4/20 16:52]

 ゼンショーグループの丼ぶりと京風うどんの「なか卯」が、関西風の深みのある甘めの割下でしっかり味付けをした牛肉や野菜、しらたきなどがのり、具沢山で満足感のある「牛すき丼」を459店舗で2023年4月20日(木)から販売します。

 関西風すき焼きを丼ぶりにした「牛すき丼」は、関西風の深みのある甘めの割下でしっかり味付けをした牛肉や野菜、しらたきなどがのり、具沢山で満足感のある一品に仕上げました。

 中でも目を引く大きなお麩は、野菜などの旨みがよく染みた、モチっとした食感の味わい深い具材。割下をよく吸った具材たちに、ご飯がすすむこと間違いなし。

 そして「牛すき丼」のお供には、なか卯のこだわり卵がおすすめ。親子丼にも使用しているこだわり卵は、コクのある味が特長で、牛すき丼の上品な甘さと相性抜群です。税込160円で「たまごみそ汁セット」などのお得なセットも用意されます。

「牛すき丼」ごはん小盛490円(税込)531kcal、並盛530円(税込)666kcal、ごはん大盛600円(税込)783kcal、特盛(お肉2倍、ご飯大盛)840円(税込)989kcal
[岩崎 宰守]