平日は夜もランチ料金で時間無制限! 税込2,199円で寿司や小籠包も、税込3,519円でステーキ、北京ダックも食べ放題! 「フェスタガーデンららぽーとTOKYO‐BAY店」が本日18日(木)から平日限定終日ランチ料金開始
すかいらーくグループの食べ放題のテーマパーク、ニラックスが運営する「フェスタガーデン ららぽーとTOKYO‐BAY店」が、平日限定で終日ランチ料金での提供を2023年5月18日(木)から開始します。
世代を超えて楽しめるラインナップで人気という「フェスタガーデン ららぽーとTOKYO‐BAY店」で、平日は終日「ランチ料金」「時間無制限」で食べ放題が提供されます。目玉は「自家製小籠包」など、オーダーごとに提供されるアツアツの飲茶で、飲茶が楽しめるコースは3種類が用意されます。
【スタンダードコース】
ブッフェ料理+握り寿司+自家製小籠包
【スペシャルコース】
ブッフェ料理+握り寿司+自家製小籠包(肉/蟹)+点心4種+台湾カステラ+ドリンクバー+グリル料理2種(トンテキ/チーズインハンバーグ)
【プレミアムコース】
ブッフェ料理+握り寿司+自家製小籠包(肉/蟹)+点心4種+台湾カステラ+ドリンクバー+北京ダック+グリル料理3種(ビーフステーキ/チーズインハンバーグ/トンテキ)
3つのコースで楽しめる「自家製台湾小籠包」は、熱々の肉汁がたっぷりと味わえる自慢の一品とのこと。小籠包以外にも、しっとり柔らか「特製肉焼売」や、ふわっふわの新食感の「台湾カステラ」などの人気アイテムが取り揃えられています。
「スペシャルコース」では、濃厚なソースが絡んで食べ応え抜群の「トンテキ」と、ふっくら焼き上げたハンバーグから、肉汁と10種類のブレンドした濃厚なチーズが溢れ出す、子供にも好評という「チーズインハンバーグ」が仲間入り。
「プレミアムコース」では、トンテキ・チーズインハンバーグに加え、牛肉の中でも脂肪の少ない部位(ログ芯)の赤身を使用し、さっぱりとした美味しさと、噛みしめるたびに肉の香りと強い旨味が口いっぱいに広がるという「牛赤身ログステーキ」も食べ放題で堪能できます。なお、「牛赤身ログステーキ」は仕入れの状況により柔らか加工した肉が使用されている場合があります。
同社では「是非この機会に、贅沢三昧な『食べ放題』を心ゆくまでお楽しみくださいませ。皆さまのご来店を心よりお待ちしております」としています。
平日メニュー
土日ランチ
土日ディナー
「ブッフェレストラン フェスタガーデン ららぽーとTOKYO-BAY店」概要
・住所:〒273-0012 千葉県船橋市浜町2丁目1-1 ららぽーとTOKYO-BAY 北館1F
・予約サイト:https://paypaygourmet.yahoo.co.jp/place/g-pwUr3DEOwZQ/course