シャリ2貫に炙り穴子1本を丸ごとどーんとのせて、〆いわし、まぐろ、大とろサーモンなど6貫とセットで税込646円! 小僧寿しが季節感のある厳選ネタ使用の「初夏の寿し祭」を本日20日(土)から開催
持ち帰り寿し店の「小僧寿し」が、「初夏の寿し祭」を2023年5月20日(土)~21日(日)、5月27日(土)~28日(日)まで開催します。なお、一部地域・店舗により未実施の場合があります。
初夏の風を感じられるようになってきたこの時期、爽やかで季節感のある厳選ネタを使用したメニューが用意されます。
小僧寿しでは5/20(土)~?土日限定『初夏の寿し祭』を開催????爽やかで季節感のある厳選ネタを使用?
— 小僧寿し【公式】 (@kozosushi_news_)May 18, 2023
モバイルオーダー?https://t.co/e5OoYjRlaB……
フェア詳細??https://t.co/TxMXPsMfJN
初夏の寿し祭に合わせ#小僧寿しお食事券2000円分を毎日1名合計10名#プレゼント1日目?応募はフォローRT??pic.twitter.com/DsoK5p35Ef
「初夏の厳選盛」 599円(税込646円)
香ばしく炙った「炙り1本穴子」「〆いわし」「いかオクラ」「タコの梅肉のせ」など、厳選したネタを盛り合わせています。
内容は〆いわし、まぐろ、たこ梅肉のせ、えび、いかオクラ軍艦、大とろサーモン、炙り1本穴子。
「初夏の特選盛」 999円(税込1,078円)
爽やかで季節感のある旬のネタをはじめ、炙りびんちょうまぐろや大トロサーモンなど人気ネタも彩り豊かに盛り合わせています。
内容はまぐろ、炙りびんちょうまぐろ、サーモン、いか、玉子、炙り1本穴子、いくら胡瓜軍艦、ねぎまぐろ軍艦、いかオクラ軍艦、えび、〆いわし、たこ梅肉のせ、大とろサーモン、いかげそ。
「初夏の茶そば寿し」 399円(税込430円)
「茶そば」「きんし玉子」「刻みカリカリ梅」の彩りが目にも鮮やかで、爽やかな味わいの新感覚メニューです。麺つゆをつけて、さっぱりと味わえます。
内容はきんし玉子、茶そば、きゅうり、梅肉、かにかま、しいたけ、玉子、ごま、大葉、いなり、麺つゆ。
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。