フード

ランチタイムにぴったりの「醬油パスタ」と「ボロネーゼ」、店舗手づくりのサンドイッチ2つを「カフェ・ベローチェ」が本日2日(金)発売

[2023/6/2 16:54]

 C-Unitedが運営する「カフェ・ベローチェ」が、ランチタイムにぴったりのの「醬油パスタ」と「ボロネーゼ」、各店舗で手づくりされるサンドイッチ2つの新メニューを2023年6月2日(金)から販売します。

パスタ

揚げナスとベーコンの香ばし醬油

 1.9㎜の太めのスパゲッティを、醬油などの調味料と一緒にしっかりと炒め、香ばしい醤油の風味や旨みを引き出したパスタです。トッピングの大葉と合わせると、爽やかな風味が広がります。

「揚げナスとベーコンの香ばし醬油」650円(税込)、セット880円(税込)

※AM11:00以降に販売、吉祥寺店と浦和さくら草通り店では取り扱いなし

本格ボロネーゼ~マスカルポーネとともに~

 しっかりと焼き付け、旨みを出した牛挽肉と、トマトや玉ねぎ、にんじんなどを丁寧に炒め、旨みを最大限に引き出したボロネーゼです。マスカルポーネチーズのクリーミーなコクが、ボロネーゼソースの旨みを引き出します。

「本格ボロネーゼ~マスカルポーネとともに~」690円(税込)、セット920円(税込)

※AM11:00以降に販売、吉祥寺店と浦和さくら草通り店では取り扱いなし

サンドイッチ

ハンバーグサンド~シャリアピンソース~

 ふっくら柔らかいハンバーグに、玉ねぎと醤油を加えたシャリアピンソースを合わせたボリューム満点のサンドイッチです。

「ハンバーグサンド~シャリアピンソース~」280円(税込)

厚焼き玉子サンド~大葉入り~

 甘みと旨みがジュワッと染み出す厚焼き玉子に、香りのよい大葉を合わせたボリューム満点のサンドイッチです。

「厚焼き玉子サンド~大葉入り~」280円(税込)
[岩崎 宰守]