フード

徳島県産のすだちがさわやかに香るおろしソースと、ゆず胡椒を使用した旨味ソースを組み合わせてピリッと引き締めた、夏にぴったりな「ゆず胡椒香るおろしバーガー」と「ゆず胡椒香る鶏竜田バーガー」、ファーストキッチンが本日22日(木)発売

[2023/6/22 14:48]

 ファーストキッチンが、徳島県産のすだちがさわやかに香るおろしソースと、ゆず胡椒を使用した旨味ソースを組み合わせてピリッと引き締めた、夏にぴったりな「ゆず胡椒香るおろしバーガー」と「ゆず胡椒香る鶏竜田バーガー」を2023年6月22日(木)から期間限定で販売します。

 おろしソースを使用した期間限定メニューは、2020年7月の発売以来好評で、ファーストキッチンの夏の風物詩になりつつあります。2023年はゆず胡椒をアクセントとして加え、さわやかさをアップさせて食欲のそそるバーガーに仕立てられています。

ゆず胡椒香るおろし鶏竜田バーガー

 ファーストキッチンオリジナルの出汁を効かせた下味が特徴のサクサクとした衣の鶏竜田と、徳島県産のすだちを使ったさわやかな香りのおろしソースが相性抜群です。ゆず胡椒を使用した旨味ソースでピリッと引き締めた、和の旨味がぎゅっと詰まった夏限定バーガーです。

「ゆず胡椒香るおろし鶏竜田バーガー」560円(税込)

ゆず胡椒香るおろしバーガー

 ファーストキッチンオリジナルの特製和だしが香るパティと、徳島県産のすだちを使ったさわやかな香りのおろしソースが食欲をそそります。ゆず胡椒を使用した旨味ソースでピリッと引き締めた、和の旨味を存分に味わうことができる夏限定バーガーです。

「ゆず胡椒香るおろしバーガー」490円(税込)
[岩崎 宰守]