シェフが鉄板で焼き上げるステーキやサラダ、ガーリックライス、牛すじカレーなどが食べ放題で税込5,800円! ホテル日航立川 東京で「夏のステーキ食べ放題」が10日間開催~GW開催時に連日満席のイベントが料金据え置きで開催
ホテル日航立川 東京のレストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)が、鉄板で焼き上げたステーキを食べ放題で楽しめる「夏のステーキ食べ放題」を2023年8月4日(金)~8月13日(日)までの10日間限定で開催します。
シェフが鉄板で丁寧に焼き上げたステーキを、食べ放題で楽しめるイベントが本年も開催されます。今年のゴールデンウィークの開催時には、連日満席となったという人気イベント。同社では「各所で値上げが続く中、より多くのお客様にお越しいただけるよう、昨年から料金を据え置きで提供いたします」としています。
ほど良い赤身肉を使用したステーキは、食べ応えがありながらも脂のしつこさがなく、醤油やガーリックソースなど味わいの異なる3種類のコンディメントで、飽きずに楽しめ、ステーキ以外のサイドメニューも全て好きなだけ食べられる、サラダやガーリックライスのほか、子供でも食べやすいよう優しい味わいに仕上げた自家製の牛すじカレーや、口直しにもぴったりというゼリーなど10種類以上が用意されます。
夏休みに遠方の家族とも利用できるよう、夕食にステーキ食べ放題、朝食には40種類以上の和洋ブッフェが付いたお得な2食付き宿泊プランも用意されます。同社では、「夏の思い出づくりに、ご家族やご友人とぜひご利用ください」とPRしています。
「夏のステーキ食べ放題」開催概要
開催期間:2023年8月4日(金)~8月13日(日)
※8月4日(金)、7日(月)~10日(木)はディナータイムのみ
提供店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)
提供時間:ランチ・ディナーとも2部制 各90分
ランチ [第1部] 11:30~13:00 [第2部] 13:30~15:00
ディナー [第1部] 17:30~19:00 [第2部] 19:30~21:00
料金(消費税・サービス料込):大人 5,800円/小学生 3,400円/幼児(4歳以上)1,200円 ※3歳以下無料
予約URL :https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/summer_steak_2023/
「夏のステーキ食べ放題」2食付き宿泊プランについて
宿泊期間:2023年8月4日(金)~8月13日(日)
内容 :一泊2食付き(夕食 ステーキ食べ放題/朝食 和洋ブッフェ)
料金(サービス料・消費税・宿泊税込):(例)モデレートダブル2名1室 1名 13,489円~
※料金は利用日により異なります。
宿泊プランURL:https://secure.reservation.jp/okura-jalhotels/stay_pc/rsv/rsv_pln_lst.aspx?hi_id=50&lang=ja-JP&pa=0_37
「レストラン All Day Dining紗灯」概要
営業時間:7:00~21:00
席数 :76席(個室2室)
生糸を絡み織りにした織物から“集う”を意味する「紗」、あかりを灯すことを意味する「灯」の字を名前に冠し、フランス語で邸宅、城を意味する「Chateau」からの連想とともに、“多くの方々の人生がここに集い織りなすことで新たなあかりを灯す場となる”ことをイメージして名づけられています。日々の朝食、ランチから特別な日の記念日ディナーまで、和洋の料理を様々なシーンで利用できます。