フード
国産「うなぎ丼」や酸味と辛みがクセになる「トムヤム冷麺」と、桃のパフェやサンデーなどの「ピーチスイーツ」、ジョナサンで夏メニューが本日6日(木)から
[2023/7/6 16:53]
すかいらーくレストランツが運営する「ジョナサン」が、鹿児島県産・宮崎県産のうなぎを使った「うなぎ丼」を2023年7月6日(木)から31日(月)まで、酸味と辛みがクセになる「トムヤム冷麺」と「ピーチスイーツ」の数々などの夏メニューを9月6日(水)まで販売します。
国産うなぎ丼
鹿児島県産・宮崎県産のうなぎを使った「うなぎ丼」をお吸い物付きで。白焼き後にふんわりと蒸し、特製のうなぎたれに何度も付けながらじっくり焼き上げています。
トムヤム冷麺
冷麺と相性抜群!酸味と辛みがクセになるトムヤムスープ、ぷりぷりの海老とジューシーなトマト、たっぷりのパクチーが味わえます。レモンを加えてサッパリとした味変も。パクチー好きなら税込165円の“追いパクチー”でパクチー2倍にできます。
季節のジョナパフェ(桃)
大きめにカットしたフレッシュな桃を、贅沢に使用。桃のレアチーズムースや桃のソルベ、白桃ゼリーなど、桃づくしで仕上げたオリジナルパフェです。
自家製プリンのジョナサンデー(桃)
自家製プリンの甘さとマッチしたみずみずしい桃が口いっぱいに広がります。仕上げのラズベリーソースの酸味とも相性抜群です。