フード
税込350円「焼チーズ ミラノ風ドリア」、税込400円「タラコとエビのドリア」が新登場! サイゼリヤが2023年夏のグランドメニュー改定~各税込280円の「小エビのカクテル」と「鶏ささみの香味ソース」「カリッとポテト」も
[2023/7/10 22:55]
イタリアンファミリーレストランチェーン「サイゼリヤ」が10日、グランドメニューを2023年7月12日(水)に改定すると発表しました。同社では「おいしくて健康的なイタリアの家庭料理をお楽しみください」としています。
前菜が充実!
「小エビのカクテル」 280円(税込)
グリーンランド周辺の海域で獲れた、甘みたっぷりの小エビとのこと。ドレッシングはサイゼリヤドレッシング。
「鶏ささみの香味ソース」 280円(税込)
素材本来のジューシーさを残して、しっとり仕上げたという鶏ささみです。ドレッシングはガーリック&醤油ソース。
「カリッとポテト」 280円(税込)
エクストラ・バージン・オリーブオイルをたっぷりかけて、じっくり焼き上げたとのこと。今回のリニューアルで、オリーブオイルの香りとホクホク食感を、より楽しめるようになったとしています。
「ほうれん草のソテー」 200円(税込)
えぐみの少ないほうれん草を、オリーブオイルでソテーされています。
新登場!
「タラコとエビのドリア」 400円(税込)
自家製ホワイトソース&魚介は人気の組み合わせとのこと。
「焼チーズ ミラノ風ドリア」 350円(税込)
トッピングのチーズを香ばしく焼き上げられています。
※一部店舗では、メニューが変更して販売されます。