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サイゼリヤが2023年夏のグランドメニューへ本日12日(水)改定! 粉チーズは税込100円に有料化、税込350円「焼チーズ ミラノ風ドリア」、税込400円「タラコとエビのドリア」、税込500円の「エビとアスパラガスのオーロラソース」新登場
[2023/7/12 11:53]
イタリアンファミリーレストランチェーン「サイゼリヤ」が、グランドメニューを2023年7月12日(水)に改定しました。同社では「おいしくて健康的なイタリアの家庭料理をお楽しみください」としています。
なお、ミルキーな味わいの「粉チーズ(グランモラビア)」の無料提供が終了し、91円(税込100円)に有料化されます。
前菜が充実!
「小エビのカクテル」 280円(税込)
グリーンランド周辺の海域で獲れた、甘みたっぷりの小エビとのこと。ドレッシングはサイゼリヤドレッシング。
「鶏ささみの香味ソース」 280円(税込)
素材本来のジューシーさを残して、しっとり仕上げたという鶏ささみです。ドレッシングはガーリック&醤油ソース。
「カリッとポテト」 280円(税込)
エクストラ・バージン・オリーブオイルをたっぷりかけて、じっくり焼き上げたとのこと。今回のリニューアルで、オリーブオイルの香りとホクホク食感を、より楽しめるようになったとしています。
「ほうれん草のソテー」 200円(税込)
えぐみの少ないほうれん草を、オリーブオイルでソテーされています。
新登場!
「タラコとエビのドリア」 400円(税込)
自家製ホワイトソース&魚介は人気の組み合わせとのこと。
「焼チーズ ミラノ風ドリア」 350円(税込)
トッピングのチーズを香ばしく焼き上げられています。
「エビとアスパラガスのオーロラソース」 500円(税込)
魚介の旨みの特製トマトクリームソースです。
「きのことチキンのスパゲッティ」 500円(税込)
マッシュルーム、ポルチーニ、ヌメリイグチ。3種のきのこの豊かな香り。