フード

“美味しさ”にこだわって厳選! 鹿児島県産黒毛和牛の「リブロース」や「ロース」などを単品注文のみで販売する6つの「極味-KIWAMI-」メニュー、焼肉の和民で本日26日(水)発売

[2023/7/26 18:07]

 ワタミが展開する、高品質な焼肉をリーズナブルな価格で提供するという焼肉店「焼肉の和民」が、“美味しさ”にこだわって厳選した6つの「極味-KIWAMI-」メニューを、2023年7月26日(水)から単品注文のみで販売します。

特選リブロース(鹿児島県産黒毛和牛)

「特選リブロース(鹿児島県産黒毛和牛)」528円(税込)、「特選リブロース おろしポン酢(鹿児島県産黒毛和牛)」583円(税込)、「特選リブロース 焼きすき卵(鹿児島県産黒毛和牛)」583円(税込)

特選ロース(鹿児島県産黒毛和牛)

「特選ロース(鹿児島県産黒毛和牛)」528円(税込)

炙り和牛カルビ(たれ)

「炙り和牛カルビ(たれ)」638円(税込)

極厚牛タン

「極厚牛タン」462円(税込)
[岩崎 宰守]