フード

松屋で世界の味~韓国編~ 牛肉と野菜の旨味を存分に感じられる、韓国の代表的な肉料理が復活! ガツンとにんにく風味で夏にぴったりのスタミナメニュー「プルコギ定食」が発売

[2023/8/17 10:57]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、にんにく好きに朗報、香ばしい柔らか牛肉と特性ソースが相性抜群の人気韓国料理「プルコギ定食」を、2023年8月22日(火)午前10時に発売します。

 松屋のテッパン「プルコギ定食」が復活。「プルコギ定食」は、シャキシャキのニンニクの芽、玉ねぎ、松屋定番の牛肉が、松屋特製のにんにくの効いたやみつき必至というソースに絡んだ逸品。ごはんがノンストップで進む夏にぴったりスタミナ満点メニューとのことです。

 さらに、2種の小鉢「生玉子」、「キムチ」を選べます。「生玉子」でまろやかな味わいに、自社製のキムチでさらにピリ辛に。すべてごはんにのせて「丼」スタイルでも楽しめます。同社では「お口に合ったアレンジで何度も楽しめる『プルコギ定食』をこの機会にぜひ、ご賞味ください」としています。

プルコギ定食(ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢 付) 730円/(W)1,130円
 ※選べる小鉢(生玉子orキムチ)
 ※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁が60円で別売りです。
 ※税込価格です。
 ※株主優待券を使用できます。

[古川 敦]