「ポルチーニ香るきのこクリームのペンネ」と「海の幸と小松菜のバター醤油」のパスタやトーストサンド、モーニングプレート、2つのスイーツなど7つの新メニュー、「カフェ・ド・クリエ」が本日6日(水)から販売
C-Unitedが運営する「カフェ・ド・クリエ」が、「ポルチーニ香るきのこクリームのペンネ」と「海の幸と小松菜のバター醤油」のパスタやトーストサンド、モーニングプレート、2つのスイーツなど新メニュー7つを2023年9月6日(水)から販売します。
ポルチーニ香るきのこクリームのペンネ
初登場となるショートパスタ”ペンネ”に、香り高いポルチーニ茸とマッシュルームのペーストを使用したクリームとベーコンをあわせました。
※一部の店舗で価格が異なります
海の幸と小松菜のバター醤油
人気の高いバター醤油ソースに、北海道産ホタテと海老、彩り鮮やかな小松菜をあわせたパスタです。
※一部の店舗で価格が異なります
トーストサンド 照り焼きチキン〜粗挽き金ごまマヨソース〜
甘辛く味付けした照り焼きチキンに味わいのアクセントとして大葉と糸唐辛子をサンドしました。金ごまの香り高いマヨソースをトッピングしました。
モーニングプレート ソーセージ
人気のソーセージプレートがリニューアルして登場します。トースト、ソーセージ、彩り野菜のサラダ、ブルーベリーヨーグルト、ドリンク付きのモーニングです。
※一部の店舗で価格が異なります
スパイス香るチャイミルクティー〜和栗ソース入り〜
ロイヤルミルクティーをベースに、スパイスがきいたチャイシロップと和栗ソースをあわせた秋のホットドリンクです。
※一部の店舗で価格が異なります
北海道産かぼちゃのシフォンケーキ
キャラメルソースを混ぜ込んだシフォンケーキに、北海道産かぼちゃ100%のクリームをトッピングし、天面にはピスタチオダイスを散らしました。
国産さつまいものショートケーキ
国産の紅はるかを100%使用したさつまいもクリームとチョコレートスポンジを重ね、天面には黒ごまとココアパウダーをトッピングしました。
9/6(水)カフェ・ド・クリエの秋が勢ぞろい🌰🎃🍠
— カフェ・ド・クリエ (@cafedecrie_pr)August 31, 2023
あなたはどの秋🍁からはじめますか😋?#cafedecrie#カフェドクリエ#カフェ・ド・クリエ#秋#cafe#カフェpic.twitter.com/7gOxlUtXzG