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広島県産牡蠣フライ、海老フライ、イカフライ、とん汁、ご飯で秋を味わう! とんかつ専門店「かつや」が「秋の海鮮フライ定食」を60万食限定発売~専用のパンを焼き、生パン粉を使用して理想の剣立ち、サクサク感を実現
[2023/9/12 10:55]
とんかつ専門店「かつや」が、3種の海鮮フライで秋を味わう「秋の海鮮フライ定食」を2023年9月15日(金)から60万食限定で販売を開始します。
暦の上では秋ですが残暑が厳しい中、秋の海鮮を代表する「広島県産 牡蠣フライ」をはじめ、海老フライとイカフライを一皿に盛り合わせた「秋の海鮮フライ定食」が、とんかつ専門店「かつや」に登場します。海鮮フライが纏うパン粉は、サクサクの食感を生み出すために「かつや」専用のパンを焼き、理想の「剣立ち」と最適な食感、色、風味とサクサク感を実現する生パン粉を使用しているとのことです。
また、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、「広島県産 牡蠣フライ単品(2個)」も販売されます。なお、今しか味わうことができない、「秋の海鮮フライ定食」と「広島県産 牡蠣フライ単品(2個)」は、お弁当としてテイクアウトでも利用できます。
#かつや者の皆さまに質問です??
— 全力飯。かつや【公式】?? (@katsuya__corp)September 12, 2023
Q.#かつやで秋の●●といえば…?
?━━━━━━━━━━━━━?? ??大きな声で答えてね
せーの??
?━━━━━━v━━━━━━?https://t.co/EDGTTqxPRw