さんま丸々一尾のしょうが煮が税込430円、提供直前に直火で炙る「特大チーズハンバーグ」が税込320円! 魚べい・元気寿司が日本各地の厳選食材が楽しめる「秋の味紀行」フェアを本日26日(火)から開催
元気寿司が展開する「魚べい」と「元気寿司」が、「秋の味紀行」フェアを2023年9月26日(火)から開催します。秋の味覚の代表格である、さんま、旨みの強い北海道産いくらなど、厳選食材を使用したネタを期間限定で楽しめます。なくなり次第終了となります。
「秋の味紀行」概要
開催期間:2023年9月26日(火)~
対象店舗:全国の魚べい、元気寿司
※魚べい 大山店、相模原富士見店、大森駅山王北口店、渋谷道玄坂店、キテラタウン調布店、成増駅南口店、三宮雲井通店、マチノマ大森店、川口領家店、学芸大学駅前店、新大久保店、大宮西口店、吉祥寺店では販売価格が異なります。
#魚べいSNS企画第26弾
— 元気寿司株式会社【公式】 (@genkisushi_jp)September 26, 2023
??秋の味紀行フェア??
本日販売開始?
いくら海苔包み、いわし海苔包み
さんまのしょうが煮など、
日本各地の厳選食材をお楽しみください????
?連続企画も実施中?
??抽選で当たる
?5,000円分のお食事券?10名様
1?@genkisushi_jpをフォロー
2?この投稿をリポスト??
【北海道産】「北海道産いくら海苔包み」 1貫210円(税込)
コクがあり旨みの強い大粒いくらを、本来の味を際立たせるという醤油ダレで味付けられています。厳選した最高品質の逸品をパリパリの海苔と共に堪能できます。55kcal。持ち帰りできません。
「大切りかつお溶岩焼き」 2貫130円(税込)
桜島溶岩を使用しふっくら焼き上げたかつおを、店内で1枚1枚大きく切りつけられています。98kcal。定番のしょうがトッピングのほか、焦がしねぎ&ラー油のオリジナルトッピング「大切りかつお溶岩焼き(焦がしねぎ)」も用意されています。口いっぱいに広がる香ばしい風味を堪能できます。
「特大チーズハンバーグ」 1貫320円(税込)
柔らかくジューシーな特大ハンバーグに、濃厚でまろやかなチェダーチーズソースをトッピング。提供直前に直火で炙ることで香ばしさととろけるチーズソースを楽しめるとのこ。404kcal。持ち帰り対象外です。