フード
赤身も脂身も濃厚な1頭から数100gしか取れない希少部位を「醤油だれ」と「ネギ塩だれ」の2種類で味わえる「ブリスケットカルビ焼肉弁当」、「キッチンオリジン」「オリジン弁当」が本日2日(月)発売
[2023/10/2 11:57]
イオングループのオリジン東秀が運営する弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」が、1頭から数100gしか取れない希少部位「ブリスケット」を贅沢に使用した「ブリスケットカルビ焼肉弁当」を2023年10月2日(月)から期間限定で販売します。
ブリスケットカルビは、赤身の部分も脂身の部分も濃厚な風味が特徴で、噛みしめるごとに旨味があふれます。
辛味を効かせた醤油ベースで仕上げて、ブリスケットカルビの美味しさを引き立てる「醤油だれ」と、レモン果汁と胡椒のバランスと刻みネギがブリスケットカルビの濃厚な風味にぴったりな「ネギ塩だれ」の2種類からたれが選べます。
エビフライと唐揚げとミニ白身フライがセットになった「Dxブリスケットカルビ焼肉弁当」や、おかず単品の「ブリスケットカルビ焼肉」もラインアップされます。
\本日 10/2(月)10時販売スタート❗/#ブリスケットカルビ焼肉弁当🐂
— 🍙オリジン弁当・キッチンオリジン(公式) (@origin_PR)October 1, 2023
濃厚な風味が特徴の希少部位🍖
🏅ブリスケットカルビ🏅
醤油だれとネギ塩だれの
二種類のたれから選べます😊#キッチンオリジン#オリジン弁当
▼💁♀️詳細はこちら▼https://t.co/y48NuE27EM