フード

1皿税込1,100円で牛・豚・鶏で最も味の良い「牛リブロース」「豚肩ロース」「ドラムチキン」が味わえる新メニュー「トリプルキング」、「ステーキ食堂 ワンダーステーキ」が1日(日)から販売

[2023/10/2 18:20]

 株式会社ユニバーイーストが運営する「1000円でおなか一杯ステーキを楽しめる」がコンセプトの「ステーキ食堂 ワンダーステーキ」が、「牛リブロース」、「豚肩ロース」、「ドラムチキン」と、牛・豚・鶏それぞれで最も味の良い部分を選りすぐった新メニュー「トリプルキング」を2023年10月1日(日)から販売しています。

「トリプルキング」1,100円(税込)

 牛・豚・鶏の中で、最も味の良いKING級の美味さの肉を選りすぐり、一枚の溶岩プレートの上に集約したことから「Meet All Star トリプルKING(牛・豚・鶏の肉の王様が全部集まった)」と名付けらたのが「トリプルキング」です。

 牛リブロースの中でも三日月と言われる特に味の濃い部位で1頭から3kgほどしか取れない超希少部位で、牛肉の王様とも言われる「牛リブロース」、脂身と赤身のバランスが良く、豚を存分に楽しめる豚肉の王様「豚肩ロース」、チキンとして最も親しまれている鶏肉の王様「ドラムチキン」の3つが味わえます。

 ご飯と味噌汁、漬物はお替わり自由です。

[岩崎 宰守]