フード

松屋が「豚バラカルビ復活祭<後編>」を本日10日(火)から開催! 「豚カルビ生姜焼定食」が4年半ぶりに、ありそうでなかった「牛生姜焼定食」が新登場~マヨ小鉢付きで、特盛まで同一価格のライスがさらに進む!

[2023/10/10 11:14]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、「豚カルビ生姜焼定食」「牛生姜焼定食」を2023年10月10日(火)午前10時に発売します。

 刷新を繰り返しながら、美味しさを常に追求しているという松屋の「豚の生姜焼シリーズ」。豚バラカルビ復活祭〈後編〉では「豚カルビ生姜焼定食」が4年半ぶりに登場。鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッと食感がアクセントの玉ねぎを、ふわっと香り広がる絶品生姜ダレで絡めた逸品とのこと。マヨネーズとの相性も抜群で、こってりした味わいでごはんの進むメニュー。生姜ダレも改良を重ね、より「生姜感」を感じられる味わいになっているとのことです。

 ありそうでなかった「牛生姜焼定食」は、松屋の人気定番「牛焼肉」を、絶品生姜ダレと絡め炒めた新メニュー。自慢の生姜ダレは牛肉の味わいとも相性抜群としています。

豚カルビ生姜焼定食(917kcal)       750円
豚カルビ生姜焼ダブル定食(1,260kcal)  1,150円
牛生姜焼定食(991kcal)          790円
牛生姜焼ダブル定食(1,409kcal)     1,190円

※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円で別売りです。
※税込価格です。
※株主優待券は、ダブル定食には使用できません。

お得なモバイルクーポン配信

 10月10日10時~10月17日10時まで、「豚カルビ生姜焼定食」の50円引きモバイルクーポンを「松屋フーズ公式アプリ」で配信されます。

[古川 敦]