フード

ボリューム満点12貫で税込745円の全8種類! 小僧寿しが「よくばり!バリュー盛フェア」を本日10日(火)から開催~まぐろや、サーモン、炙り、えび、えんがわ…推しネタたっぷり!

[2023/10/10 11:54]

 持ち帰り寿し店「小僧寿し」が、「よくばり!バリュー盛フェア」を、2023年10月10日(火)~10月13日(金)、10月16日(月)~10月20日(金)に開催します。

 期間中は、人気ネタ「まぐろ」や「4種の炙り」などネタのバリエーションが豊富で全8種類。「まぐろバリュー盛」、「4種の炙りバリュー盛」、「サーモンバリュー盛」、「えびバリュー盛」、「えんがわバリュー盛」、「炙りサーモンバリュー盛」、「炙りえびバリュー盛」、「炙り穴子バリュー盛」が、平日特別価格「12貫690円(税込745円)」で提供されます。

「まぐろバリュー盛」 690円(税込745円)

 不動の人気No.1「まぐろ」がたっぷり入っています。

「4種の炙りバリュー盛」 690円(税込745円)

 香ばしい香りが食欲をそそる、炙りが4種入った炙りファンにはたまらないという商品。

「サーモンバリュー盛」 690円(税込745円)

 たっぷり食べたい「サーモン」、気ネタも一緒に味わえるのが魅力的。

「えびバリュー盛」 690円(税込745円)

 ほんのり甘くて美味しい「えび」。子供にも大人気ネタ。

「えんがわバリュー盛」 690円(税込745円)

 コリコリとした食感が最高の「えんがわ」バリュー盛。

「炙りサーモンバリュー盛」 690円(税込745円)

 「炙った方がすきかも!?」炙ることで風味が増す炙りサーモンもおすすめとのこと。

「炙りえびバリュー盛」 690円(税込745円)

 炙ったマヨネーズとの相性バツグンという人気の「炙りえび」。

「炙り穴子バリュー盛」 690円(税込745円)

 香ばしく炙った穴子は、炙りならではの風味が楽しめるとのこと。

※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。

[古川 敦]