フード
生ハムメニューが復活、ハンバーグのソース改良、タラコソースのパスタに小エビをトッピングして税込540円!サイゼリヤが「2023年秋グランドメニュー」に明日11日(水)改定~税込400円の「パルマ風スパゲッティ」も
[2023/10/10 21:09]
イタリアンファミリーレストランチェーン「サイゼリヤ」が9日、グランドメニューを「2023年秋グランドメニュー」に2023年10月11日(水)から改定すると発表しました。同社では「おいしくて健康的なイタリアの家庭料理をお楽しみください」としています。
スパゲッティがより美味しく!
【リニューアル】「ペペロンチーノ」 300円(税込)
エクストラ・バージン・オリーブオイルでにんにくの旨味を引き出しているとのこと。
【New】「小エビのタラコソース」 540円(税込)
人気のタラコソースに甘みたっぷりの小エビをトッピング。
【New】「スープ入り塩味ボンゴレ」 500円(税込)
あさりがたっぷり入ったスープパスタ。魚介の旨味とエクストラ・バージン・オリーブオイルの香りを生かしたスープで楽しめます。
サラダがより彩り豊かに!
サラダのパプリカは、ほのかな甘みと苦み、独特の香りはサイゼリヤドレッシングとの相性が良く、サラダをよりおいしくするとのこと。辛味はないので子供にも安心としています。