フード

やわらかとろ~り甘辛煮汁染み込み豚角煮がたまらない! 松屋がほろほろ豚バラ肉がゴロゴロ入った「魯肉飯」を本日17日(火)発売~“台湾上陸”5周年記念「台湾フェア」第2弾

[2023/10/17 10:22]

 松屋フーズの牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」が、甘辛く煮込んだ特製タレが染み込んだとろとろの豚肉と自社製味付け玉子が決め手の逸品の「魯肉飯」を、2023年10月17日(火)午前10時に発売します。

 台湾フェア第2弾として、台湾の人気料理を松屋風にアレンジした「魯肉飯」が販売されます。「魯肉飯」は、細かく刻んだダイス状の豚バラ肉に醤油ベースの甘辛ダレを絡め、とろとろになるまで煮込み、自社製の味付け玉子をのせた逸品とのこと。一口頬張れば、肉が口の中を滑り、ほろほろと溶け出し、濃いタレの味わいがごはんのおいしさをより引き立てるとしています。

 松屋定番人気の「牛めし」のお肉とのコラボした「魯肉コンボ牛めし」も同時発売されます。豚角煮と牛煮肉のコンビネーションを楽しめます。

魯肉飯(734kcal/沖縄の店舗 718kcal)        680円
魯肉コンボ牛めし(963kcal/沖縄の店舗 947kcal)   800円
※持ち帰りできますが、持ち帰りの場合はみそ汁は60円で別売りです。
※税込価格です。
※株主優待券は上記全てのメニューに使用できます。

お得なモバイルクーポンも配信

 10月17日(火)10時~10月24日(火)10時まで、「魯肉飯」の50円引きモバイルクーポンが「松屋フーズ公式アプリ」で配信されます。

[古川 敦]