フード
コリコリとした鶏の軟骨を入れたつくねとシャキシャキ食感と独特の香りのごぼうが相性抜群! 食感も楽しめる「鶏つくねごぼう汁」、すき家が本日17日(火)発売
[2023/10/17 17:23]
牛丼チェーン店「すき家」が、コリコリとした鶏の軟骨を入れたつくねとシャキシャキ食感と独特の香りのごぼうが相性抜群で、食感も楽しめる「鶏つくねごぼう汁」を全国1,943店舗で2023年10月17日(火)から販売します。
秋から冬にかけて旬を迎えるごぼうのシャキシャキとした食感と独特の香りは、鶏の旨みが詰まったつくねと相性抜群。鶏つくねにはコリコリとした鶏の軟骨を入れることで、食感も楽しめる一品に仕上げました。隠し味のごま油がごぼうと鶏の旨みを引き立てます。
/
— すき家【公式】 (@sukiya_jp)October 17, 2023
鶏つくねごぼう汁🐓
本日10/17(火)スタート🙌
\
旬のごぼうと鶏の旨みを味わう#鶏つくねごぼう汁🐓が#すき家に新登場✨
✅「ごぼう」のシャキシャキ食感
✅コリコリとした鶏の軟骨入り「鶏つくね」
食感も楽しめる1品❗🤤#鶏つくねごぼう汁おしんこセットは単品で注文するより30円お得😍pic.twitter.com/OkVxUpytgg