フード

箸でほぐれるほど柔らかく煮込んだ豚角煮に衣をつけて揚げた! とんかつ専門店「松のや」が「角煮かつ」を発売~味の決め手は「特製豚角煮ダレ」。“飲める牛めし”と松屋で人気だった豚角煮が松のやver.で復活!

[2023/10/20 10:49]

 松屋フーズのとんかつ専門店の「松のや」が、松のや特製パン粉でふんわり包み込んだ角煮に、特製“豚角煮ダレ”をかける「角煮かつ」を2023年10月25日(水)15時に発売します。なお、高速PA店舗では販売されません。

 ほろほろに柔らかく煮込んだ豚角煮を、松のや特製パン粉でふんわり包みカラッと揚げた「角煮かつ」が新登場します。味の決め手は「特製豚角煮ダレ」で、2022年に松屋で発売された「豚角煮コンボ牛めし」でも使用されたファンも多いあのタレが、この度とんかつともマリアージュ。同社では「食欲を掻き立て、ごはんが止まりません。松のやのとんかつ新style、とろける『角煮かつ』、ぜひご賞味ください」としています。

角煮かつ(3枚)定食         930円
ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食   890円
ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食  1,150円
※持ち帰りできますが、持ち帰りのみそ汁は60円で別売りです。
※全て税込価格です。また、店内・持ち帰りの税込価格は同一です。
※株主優待券は上記全てのメニューに使用できます。(単品は除きます。)

 また、松のやでは、一部店舗にて「ライスおかわり無料」サービスを実施しています。国産米を使用した安全安心なごはんを、何杯でも食べられます。

[古川 敦]