累計販売数1,800万枚突破の大人気「よくばりクォーター」の「カニ」と「プルコギ」、ピザーラカニピザの定番「ウインタークラブ」と復刻リクエストNo.1の「ゲッツ」が味わえる「ゲッツ&ウインタークラブクォーター」、PIZZA-LAが明日1日(水)発売
フォーシーズが展開する宅配ピザ「PIZZA-LA(ピザーラ)」が累計販売数1,800万枚突破の大人気シリーズの2枚、「カニのよくばりクォーター」と「プルコギのよくばりクォーター」に加え、ピザーラのカニピザの定番「ウインタークラブ」と、復刻リクエストNo.1の「ゲッツ」がラインナップした「ゲッツ&ウインタークラブクォーター」を、2023年11月1日(水)から期間限定で販売します。
カニのよくばりクォーター
「カニのよくばりクォーター」は、カニの旨みたっぷりのクラブソースと特製グラタンソースに紅ズワイガニの身を乗せてじっくりと焼き上げた冬の味覚を楽しめる新作ピザ「ピザーラ カニマヨ」、日本生まれのピザーラで人気No.1の和風ピザ「テリヤキチキン」、本場イタリアのモッツァレラを使用した定番の美味しさ「マルゲリータ」、お酒にもピッタリの熟成サラミがふんだんに乗った「ペパロニラバー」など、 ピザーラが誇るバリエーション豊かな4種のピザが一枚に集結。みんなが集まる嬉しい季節にもぴったりの一枚です。
プルコギのよくばりクォーター
今冬は大人気「ピザーラプルコギ」を、よくばりクォーターとしてラインナップ。特製ダレに漬込んだ柔らかビーフをたっぷりトッピングした「ピザーラプルコギ」は、誰もが大好きな甘辛焼肉です。
「プルコギのよくばりクォーター」は、「ピザーラプルコギ」に加え、本場博多の明太子を使用した「もち明太子ピザ」、2種のトマトにバジルの葉が香る「フレッシュトマト&バジル」、サラミやソーセージにモッツァレラチーズを合わせた「3種のミートミックス」の4種類が1枚で楽しめるクォーターピザです。
ピザーラ カニマヨ
「ピザーラ カニマヨ」は、冬に嬉しい「カニ」をのせた、冬だけのピザーラの人気ピザ。カニの旨味が凝縮した「特製クラブソース」と、クリーミーでコクのある「特製グラタンソース」の2種類の特製ソースでカニの味わいを最大限に引き出し、さらに香り豊かなブラウンマッシュルームや甘みのあるコーンもトッピング。カニの旨みと、こんがり焼けたチーズとマヨネーズの香ばしさが、口の中に広がる一枚です。
ゲッツ&ウィンタークラブクォーター
「ゲッツ&ウィンタークラブクォーター」は、冬のカニの定番ピザ「ウインタークラブ」とガーリックピザの「ゲッツ」に、ジューシーなチキンにこんがりマヨネーズが不動の人気No.1「テリヤキチキン」、甘辛の特製ダレが絡んだたっぷりビーフがクセになる「ピザーラプルコギ」の4種類が1枚で楽しめるクォーターピザです。特別感もボリュームも大満足の、期間限定の美味しさです。
「ウインタークラブ」は、冬ならではのカニをたっぷり使用したシーフードピザ。紅ズワイガニの身をふんだんにトッピングし、隠し味にカニ味噌を加え、カニの旨みを凝縮した特製のクラブソースとエビ・スモークベーコン・チーズとの組み合わせが相性抜群、ボリュームを感じられる1枚です。
「ゲッツ」は、ガーリックの効いたトマトソースに、サラミやベーコンなど11種類のトッピングで仕上げた、食べ応え抜群で復刻リクエストNo.1のガーリックピザです。ゴロゴロと存在感のあるブラウンマッシュルームは、指定農家から仕入れてお店で丁寧にカット。特製のガーリックオイルで和えてからトッピングし、マッシュルーム本来の香りや食感と、ガーリックのコク深い旨味を堪能いただける、手間暇かけた逸品です。
※2024年3月10日(日)まで販売