“かに好き”にはたまらない「かに盛り」が税込896円、“まぐろ好き”にはたまらない「まぐろ盛り」が税込853円! 小僧寿しが「かにまぐろ合戦」を本日3日(金)から開催
持ち帰り寿し店「小僧寿し」が、「かにまぐろ合戦」を2023年11月3日(金・祝)~5日(日)、11月11日(土)~12日(日)の期間限定で開催します。
「かにまぐろ合戦」では、「かに派」「まぐろ派」どちらも気軽に楽しめる、おいしさ満点のスペシャルメニューが用意されます。同社では「週末にぜひ、『かにまぐろ合戦』のおいしいお寿司はいかがですか?この機会に是非!小僧寿しへ!」とアピールしています。
季節の食材#かに?人気の食材#まぐろをメインに『かにまぐろ合戦』を開催します?????
— 小僧寿し【公式】 (@kozosushi_news_)November 2, 2023
モバイルオーダー??https://t.co/e5OoYjRlaB
フェア詳細??https://t.co/vkDRl17mCm
フェア開催に合わせ…??お食事券2000円分を??毎日1名?合計10名に#プレゼント??フォロー&リポストキャンペーン?1日目??pic.twitter.com/9UOI3sUP4V
「かに盛り」 830円(税込896円)
甘みが強く人気という「紅ずわいがに」と、本ずわいがにほぐし身使用の「かに軍艦」、「かにみそマヨ軍艦」の3種類のかにネタを盛り込んだ、“かに好き”にはたまらないというメニューです。
内容はまぐろ、焼サーモン、えびいか、玉子、紅ずわいかに、かに軍艦(本ずわいぼぐし身・数のっこ)、かにみそマヨ軍艦。
「かに北海わっぱ」 830円(税込896円)
濃厚な旨味が人気の「本ずわいがにほぐし身」、脂ののった「サーモンハラス切り落とし」「貝柱」などを盛り込んだ、見た目も華やかなわっぱ弁当です。
内容はサーモンハラス切落し、貝柱、いくら、大葉、玉子、本ずわいほくし身、数のっこ、ごま。
「まぐろ盛り」 790円(税込853円)
人気の特上ネタ「本鮪中とろ」をはじめ、「まぐろ」「びんちょうまぐろ」「とろたく軍艦」「まぐろ軍艦」の5種類のまぐろが味わえる、“まぐろ好き”にはたまらないというメニューです。
内容はまぐろ、焼サーモン、えびいか玉子、本まぐろ中とろ、まぐろ、びんちょうまぐろ、とろたく軍艦、まぐろ軍艦。
「まぐろアボカドポキ丼」 790円(税込853円)
「まぐろ」と相性の良い「アボカド」を旨みと深いコクのあるハワイ生まれの万能調味料「ポキソース」で和え、風味豊かに彩りよく盛り付けられています。内容はまぐろ切落し、アボカトポキソース、ねぎ、大葉、ごま、海苔。
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合があります。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。